Smart ID в ближайшее время заработает в Украине

Smart ID в ближайшее время заработает в Украине

Украинская компания ООО “Smart ID Technology” стала официальным представителем эстонской компании SK ID Solutions AS разработчика революционного решения в сфере электронной идентификации Smart ID.

Smart-ID – это самый удобный, быстрый и безопасный способ аутентификации в Интернете. Благодаря Smart-ID вы сможете навсегда забыть о сложных именах пользователя и паролях. Используя Smart-ID вы сможете быстро и главное безопасно войти в интернет-банк, воспользоваться электронными сервисами и услугами, а также подписать документы.

Начиная с ноября 2018 года Smart-ID считается QSCD. Это означает, что подписи, предоставленные посредством Smart-ID, обладают такой же юридической силой, что и собственноручные, и принимаются на всей территории Европейского союза.

Spilno

У найвідомішого в Україні шахрая Ігоря Мізраха проходять обшуки

Як нам стало відомо з власних джерел в правоохоронних органах сьогодні з самого ранку правоохоронці проводять обшуки в приміщеннях які належать або арендуються відомим шахраєм Ігорем Мізрахом.

Мережу з 1400 фейковий новинних сайтів виявили громадянські журналісти

Бомба уповільненої дії була виявлена цивільними журналістами громадської організації "Укрмедіа". 1400 фейковий новинних сайтів українського сегменту інтернет обслуговували інтереси не тільки політтехнологів і пропагандистів, а й шахраїв і шантажистів.

Цивилизация начинается там где, появляется… Телеграм?

Когда я наблюдаю сегодня за попытками представителей власти нашей страны победить Телеграм, кидая на это все мыслимые и немыслимые ресурсы и привлекая тяжелую артиллерию в виде СБУ. Я понимаю, что эти люди очень сильно не в предмете.