Разборки между ОП и мэром Киева становятся все интереснее

Разборки между ОП и мэром Киева становятся все интереснее

Точка кипения еще не достигнута, но ставки растут. Наш источник в Офисе сообщает, что следующим публичной порке может подвергнуться «смотрящий» по медицине в столице и по совместительству глава комитета здравоохранения в Раде - Михаил Радуцкий.

Несмотря на то, что его позиции достаточно крепки на Банковой, Михаил также известен прочными отношениями с Виталием Кличко и его командой. Триумвират в лице Радуцкого, первого заместителя КГГА Поворозника, а также директора департамента Здравоохранения КГГА Валентины Гинзбург, известен своими специфическими моделями роботы - это многоуровневые схемы в закупках медоборудования и лекарств.

Годовой оборот приносит бенефициарам в одном только Киеве порядка 3 миллиардов грн. Очень интересно посмотреть, станет ли Радуцкий разменной монетой в большой игре его хозяев.

Олигархи будут бороться против Зеленского руками Кличко

Вокруг киевского городского главы Виталия Кличко группируется все больше и больше токсичных олигархов. Они боятся уголовных преследований, часть из них попали под санкции СНБО - и это теперь не дает им безнаказанно красть из бюджета.

В Киеве на Голосеевском проспекте сегодня произошла стрельба

Позже стало известно по словам родственника стрелка, что тот вызвал полицию, поскольку у него захотели отобрать квартиру. По приезду полиции мужчина стал стрелять в них из охотничьего ружья.

ГФС серьезно занялось коррупцией в коммунальных предприятиях Киева

За последнее время в сети часто появлялась информация об очередных обысках Государственной фискальной службы в разнообразных коммунальных предприятиях Киева. И у многих возникало впечатление, что на этих громких новостях все и закончится.