Бесплатной медицине в Киеве фактически приходит конец

Бесплатной медицине в Киеве фактически приходит конец

​​Директор Департамента здравоохранения КГГА и экс-директор Департамента здравоохранения Днепропетровской облгосадминистрации Валентина Гинзбург не последний человек, который хочет подмять под себя медицину в регионе.

У нее откровенно не сложились отношения с Оболонской больницей, а вернее с Главврачем больницы КМКЛ №8 на улице Кондратюка Анатолием Пилецким, который пребывает на этой должности с далекого 1989 года и решительно считает, что больница - это его частная собственность.

Анатолий как выяснилось нашел себе «крышу» которая его покрывает, а потому чиновница не в силах ему противостоять. И все же, Валентина время от времени пытается снять неугодного ей человека, потому как на такую должность у нее есть свои люди.

К примеру, когда началась пандемия коронавируса она при первой возможности обязала восьмую больницу принимать первых заболевших, при том что в больнице нет инфекционного отделения, а врачей тогда даже не обеспечили масками.

Спустя четыре месяца Гинзбург, несмотря на то, что в больнице так и не появилось инфекционное отделение, снова обязала больницу №8 принимать инфицированных коронавирусом.

К слову, из-за того что у врачей так и нет необходимого количества защитных средств из больницы уволилось уже около 25% медицинского персонала. Пока главврач ведет борьбу за свое место с директором Департамента здравоохранения, медицине в Киеве фактически приходит конец.

У школах Києва вимагатимуть від батьків ПЦР-тести та COVID-сертифікати

З 1-го вересня у школах Києва діятиме низка заборон. Зокрема, він батьків учнів вимагатимуть ПЦР-тести або сертифікати вакцинації проти COVID-19 на вході у заклади.

СЕО Маркетгід Сергій Денисенко організував схему ухилення від сплати податків та подальшої легалізації коштів для Міжнародної групи компаній «MGID», яка діє на території України та США

Останнім часом мережу сколихнули кілька скандалів, пов’язаних з викриттям низки IT-компаній у піратській діяльності та несплаті великих сум податків до бюджету.

Очередной удар по монополии Кличко в Киеве

Комитет Верховной Рады Украины по вопросам организации госвласти, местного самоуправления, регионального развития и градостроительства пересмотрит законопроект (№2143-3) о разделении полномочий мэра Киева и главы Киевской городской государственной администрации.