"Я думал, что я один дурак, а тут Вас так много"!

"Я думал, что я один дурак, а тут Вас так много"!

Первое: у нас в стране вирус и как бы карантин. В очереди приблизительно 150 человек. Кто в маске, кто нет. Мы приехали на ул. Народного Ополчения в 10.35-10.40. К долгожданному окошку мы подошли в 16.45. Целый день во дворе «Патрульной постовой службы», где маленькая беседка-курилка, в которой по очереди сидят человек 15-20, а все остальные стоят присесть не где. Во внутрь пускают по одному, два человека. Где нас встречает работник КМДА (Без маски), ручка чем подписывать протоколы которая у них привязана к столу (подсчитайте сколько за день она прошла по рукам??) Также сотрудники патрульной полиции все без масок! Девушка, увидев, что ее снимают на видео и фото, всё-таки нацепила на подбородок маску. По близости находиться одна Аптека. То бишь ты стоишь целый день в очереди и поблизости ты не можешь не ничего купить. Спасибо в туалет пускали во внутрь (но там лежит брусок обмылка) Это ребята Карантин???? С 14.00 очередь стала писать список на сегодня. К 16.45 там была запись уже 68 человек. Те, которые подходили после 15.00, обреченно понимали, что в понедельник их ждёт такая же участь. И Дай Бог свою машину они получат во вторник или в среду.

Господа чиновники ,Вы уже наделали столько умных приложений, то можно добавить оплату без стояния в очереди к окошку и сразу ехать на шарф площадку? И также если Вы ее забираете, сразу же звонить владельцу или же хотя бы смс отправлять. А не так что ты вышел, а на месте твоей стоит уже чужая…Самое обидное- ВРЕМЯ!!!!! Мы вчера потратили целый день. В 10.15 выехали из дома и зашли в 19.45 Вот вам бои с нашей бюрократией. И сколько было в очереди заражённых вирусом, только время покажет.... Даже если мы и нарушили выпишите штраф и езжайте дальше! Так государство больше может заработать и пополнить бюджет, которого и так нет.

А мы платим в карманы ТОВ, ЧП за эвакуатор 1270 грн. (самая большая сумма из штрафа). А чьи эти три компании в городе кто-то знает?Фото сделано в 11.00.

Анна Галущенко