Автомобили, автомобили, буквально все заполонили...Автомобили, автомобили, буквально все заполонили...Автомобили, автомобили, буквально все заполонили...Автомобили, автомобили, буквально все заполонили...Автомобили, автомобили, буквально все заполонили...Автомобили, автомобили, буквально все заполонили...

Автомобили, автомобили, буквально все заполонили...

Собственно в суматохе города не всегда особенно и замечаешь, что на тротуарах давно пропало место и график движения пешеходов больше напоминает извилистую кривую, так как пройти прямо по пространству где транспорту делать нечего, возможным не представляется.

Немного иначе складывается представление о дороге, когда перемещаться приходится с коляской.

Вдруг замечаешь, что пройти по тротуару с коляской невозможно просто никак!!!

Машины стоят на тротуаре так, что ни пройти, ни воспользоваться переходом нет никакой возможности. Умелые водители просто отрезают тебя от возможности находится на тротуаре и тебе приходится постоянно смещаться на проезжую часть, ибо там еще не так сильно напарковано!

Что касается парковки на пешеходных переходах - так это вообще отдельная песня!

Реально создается впечатление, что большинство водителей хамов специально паркуются именно на переходах, максимально перекрывая возможность воспользоваться им пешеходам!

При этом, правда, в городе, на центральных улицах, как бы "для галочки" работают эвакуаторы. И да действительно, как бы на центральных улицах город вздохнул полной грудью избавившись от нагромождения машин.

Вот только сами машины никуда при этом не пропали!

Если не на пешеходных переходах, то во всех дворах как шпротов в банке набито машин на машине. 

Реально можно открывая окно квартиры повредить дорогую иномарку, которая почти въехала тебе в квартиру.

И это увы далеко не частный случай.

Ситуация с парковками катастрофическая, и лучше она за последние 5 лет точно не стала. Если не сказать наоборот.

У найвідомішого в Україні шахрая Ігоря Мізраха проходять обшуки

Як нам стало відомо з власних джерел в правоохоронних органах сьогодні з самого ранку правоохоронці проводять обшуки в приміщеннях які належать або арендуються відомим шахраєм Ігорем Мізрахом.

Мережу з 1400 фейковий новинних сайтів виявили громадянські журналісти

Бомба уповільненої дії була виявлена цивільними журналістами громадської організації "Укрмедіа". 1400 фейковий новинних сайтів українського сегменту інтернет обслуговували інтереси не тільки політтехнологів і пропагандистів, а й шахраїв і шантажистів.

Цивилизация начинается там где, появляется… Телеграм?

Когда я наблюдаю сегодня за попытками представителей власти нашей страны победить Телеграм, кидая на это все мыслимые и немыслимые ресурсы и привлекая тяжелую артиллерию в виде СБУ. Я понимаю, что эти люди очень сильно не в предмете.