Социологические службы продолжают «рисовать» рейтинги тем, кто хорошо платитСоциологические службы продолжают «рисовать» рейтинги тем, кто хорошо платит

Социологические службы продолжают «рисовать» рейтинги тем, кто хорошо платит

Партия УДАР и Кличко «засеяли» все рейтинговые агентства. Для Виталия Кличко стоит задача не просто выиграть Киев, а использовать этот триумф, как трамплин под будущие президентские выборы. Хотя Порошенко надеется, что Кличко сдержит слово и не пойдет на президентскую кампанию, как обещал в кулуарных договорняках Петру Алексеевичу. 

Группа рейтинг решил не сильно быстро рисовать Пальчевскому красивые цифры и всего лишь дали 3.9% его партии, как пояснил нам источник. Рейтинг Шария «перекинули» под Пальчевского. Партию ППШ, как обычно не выпускают дают 3.7%, занижают цифру как минимум на 1.5%, делая это специально, чтобы медийно не пропускать его в Киевсовет. 

Источник поясняет, что в этом Киевсовете будет огромная раздробленность. По закрытым замерам и прогнозам в Киевсовет пройдет 7 партий. 

По мэрскому кейсу в столице развернулась грандиозная борьба. Кличко пытается вытянуть себя под 50%, а также вывести во второй тур самого «удобного» кандидата. 

Притулу нарисовали аж до 10%, Верещук держат на 3 месте, но известно стоит заказ «опустить» Ирину на 4 место, чтобы опозорить всю команду Слуги Народа в Киеве. На данный момент у Верещук самая слабая предвыборная кампания.