​​«Особенное» увольнение: Подробности громкого скандала с замом Кличко​​«Особенное» увольнение: Подробности громкого скандала с замом Кличко

​​«Особенное» увольнение: Подробности громкого скандала с замом Кличко

Слончак был уволен в тот же день, однако в распоряжении КГГА от 27 апреля есть некоторые неточности. Оказалось, что он уволен по собственному желанию. Также ему будет выплачена компенсация за неиспользованный отпуск в 2019 и 2020 годах. 

28 апреля Соломенский районный суд Киева принял решение наказать Слончака в виде ночного домашнего ареста с 23:00 до 06:00. Слончаку придётся не ездить на машинах в это время, а сидеть дома до 27 июня 2020 года. Прокуратуру не до конца удовлетворила такая мера пресечения для экс-зама и они считают, что Слончак мог повлиять на следствие и свидетелей, которые видели его нападение на полицейского.

Как мы писали ранее, Слончак бросался на инспектора полиции из-за остановки по причине движения с выключенными фарами.

Напомним, что это не первый скандал Слончака, в сентябре 2019 года он был жестоко избит, но дело не было расследовано и предано особой огласке.

Борис Гулько – суддя Верховного суду стоїть за рейдерським захопленням ВАТ “Гермес”

Жодне рейдерське захоплення не було б успішним, якби у рейдерів не було свого судді. Але найуспішніші рейдери – це ті, хто безпосередньо працюють на суддю-рейдера, яким і є голова Касаційного цивільного суду у складі Верховного суду Борис Іванович Гулько.

Кишеньковий суддя Медведчука - Борис Гулько, сподівається утримати свою посаду і за Зеленського

Медведчук допоміг Гульку стати головою Шевченківського районного суду, а потім за Порошенка очолити Касаційний цивільний суд у складі Верховного суду.