Строительство очередного жилищного-комплекса на улице Коноплянской 22 продолжаетсяСтроительство очередного жилищного-комплекса на улице Коноплянской 22 продолжается

Строительство очередного жилищного-комплекса на улице Коноплянской 22 продолжается

При этом, здание как удалось выяснить, отдадут для военнослужащих, где будет порядка 86 новых квартир.

Согласно данным управления госохраны Украины, ЖК будет возведено согласно Порядку организации строительства жилья для военнослужащих и их членов семьи на земельном участке, которое принадлежит к землям обороны, и якобы утверждено Кабмином от 6 июля 2011 года.

Мы не против строительства домов для военнослужащих, вопрос только в том, сколько в действительности военных получат эти квартиры, а сколько из них уйдет инвесторам.

Полиция проводит обыски в Департаменте молодежи и спорта КГГА

У подчиненных мэра Киева Виталия Кличко сотрудники Голосеевской окружной прокуратуры и Департамента стратегических расследований Нацполии нагрянули с обысками. Следственные действия проводили в служебных помещениях Департамента молодежи и спорта Киевской городской государственной администрации.

Видео с Гео Леросом мог слить сам Столар

Наш источник в правохранительных органах заявил, что там считают, что Вадим Столар сам мог слить видео с участием Гео Лероса в сеть, это якобы является частью его большой игры за контроль над Киевом.