Строительство очередного жилищного-комплекса на улице Коноплянской 22 продолжаетсяСтроительство очередного жилищного-комплекса на улице Коноплянской 22 продолжается

Строительство очередного жилищного-комплекса на улице Коноплянской 22 продолжается

При этом, здание как удалось выяснить, отдадут для военнослужащих, где будет порядка 86 новых квартир.

Согласно данным управления госохраны Украины, ЖК будет возведено согласно Порядку организации строительства жилья для военнослужащих и их членов семьи на земельном участке, которое принадлежит к землям обороны, и якобы утверждено Кабмином от 6 июля 2011 года.

Мы не против строительства домов для военнослужащих, вопрос только в том, сколько в действительности военных получат эти квартиры, а сколько из них уйдет инвесторам.

Олигархи будут бороться против Зеленского руками Кличко

Вокруг киевского городского главы Виталия Кличко группируется все больше и больше токсичных олигархов. Они боятся уголовных преследований, часть из них попали под санкции СНБО - и это теперь не дает им безнаказанно красть из бюджета.

В Киеве на Голосеевском проспекте сегодня произошла стрельба

Позже стало известно по словам родственника стрелка, что тот вызвал полицию, поскольку у него захотели отобрать квартиру. По приезду полиции мужчина стал стрелять в них из охотничьего ружья.

ГФС серьезно занялось коррупцией в коммунальных предприятиях Киева

За последнее время в сети часто появлялась информация об очередных обысках Государственной фискальной службы в разнообразных коммунальных предприятиях Киева. И у многих возникало впечатление, что на этих громких новостях все и закончится.