За поджогом Главного следственного управления МВД может стоять "решала с Банковой" Игорь Мизрах

За поджогом Главного следственного управления МВД может стоять "решала с Банковой" Игорь Мизрах

 В Киеве в ночь на 10 июня загорелось здание по улице Набережное шоссе, 25, где расположено Главное следственное управление МВД. Как отмечают в МВД, предварительно, причиной пожара стал поджог в комнате с вещественными доказательствами.

В Нацполиции подтвердили факт пожара, заявив, что материалы уголовных производств, которые там хранились, "существенно не повреждены".

"Кроме того, у следователей есть электронные дубликаты, поэтому все процессуальные документы будут восстановлены, и фигурантам уголовных производств, материалы которых частично повреждены в результате пожара, не избежать уголовной ответственности", - добавили в полиции.

Это все хорошие новости для правосудия, но крайне печальные для фигуранта многочисленных дел - афериста Игоря Мизраха, дело которого и вещественные доказательства по нему как раз таки должны были храниться в сгоревшей части здания.

К его большому сожалению, по словам следователя по делу, дела в эту ночь оказались на изучении в другом месте.

Сей факт следователь сообщил господину Мизраху на месте пожара. На который Мизрах приехал еще тогда, когда не остыли угли.

"На воре и шапка горит"?

Да Игорь Аркадьевич?

Не смогли, не вернуться на место преступления?

По нашим нашего источника, в Нацполиции сейчас практически не сомневаются в причастности господина Мизраха к пожару, и собирают улики для выдвижения ему дополнительных обвинений.

Напомним, Игорь Мизрах, прославившийся на всю Украину тем что торговал должностями на Банковой и был схвачен на месте преступления с поличным.

На данный момент следствие еще продолжается, но уже известно, что все имущество Игорь Мизрах оформил на свою сожительницу безработную, Марину Корниенко.

Олигархи будут бороться против Зеленского руками Кличко

Вокруг киевского городского главы Виталия Кличко группируется все больше и больше токсичных олигархов. Они боятся уголовных преследований, часть из них попали под санкции СНБО - и это теперь не дает им безнаказанно красть из бюджета.

В Киеве на Голосеевском проспекте сегодня произошла стрельба

Позже стало известно по словам родственника стрелка, что тот вызвал полицию, поскольку у него захотели отобрать квартиру. По приезду полиции мужчина стал стрелять в них из охотничьего ружья.

ГФС серьезно занялось коррупцией в коммунальных предприятиях Киева

За последнее время в сети часто появлялась информация об очередных обысках Государственной фискальной службы в разнообразных коммунальных предприятиях Киева. И у многих возникало впечатление, что на этих громких новостях все и закончится.