Строители  ТЦ на Борщаговке наглым образом захватили часть дорогиСтроители  ТЦ на Борщаговке наглым образом захватили часть дороги

Строители ТЦ на Борщаговке наглым образом захватили часть дороги

Все киевляне прекрасно знают, насколько быстро приезжают люди из благоустрою если не дай бог кто то без их позволения решит своевольничать на их территории.

Поэтому сам факт того что при строительстве Торгового центра на Борщаговке захватили часть проезжей части - это история не про не заметили или ай, ай, ай, а как так то.

А это история про преступление.

При этом пока публикации про данной преступление не появились в СМИ власть в упор не замечала вопиющие нарушение стройки ТЦ на Борщаговке.

Возникает логический вопрос к Кличко, а зачем тогда в мэрии работает столько чиновников, которые целый год не знают ничего.

Или Кличко думает, что скандал с уродливостей стройкой на Борщаговке, которая вылезла на проспект Курбаса, поможет ему победить в выборах?

Русские установили, что для наведения на цели ВСУ использует данные которые излучают зубные пломбы!

Паника в рядах оккупационной армии России достигла ужасающего размера пределов. Русские спят и видят как к ним в казарму, склад, танк, прилетит ракета. Чтобы избежать гибели они придумывают способы маскировки от ВСУ. Иногда очень забавные.